Морозец

Свежим воздухом пахнет,
Лишь откроешь дверь.
Скажешь.С добрым утром!
Сказочно как-будто.
Верь или не верь

Вот речка льдом покрылась
Хрустальным серебром,
И первый снег кружится
И падая ложится
Заблудшим легким сном.

А утренний морозец
Хватает за носы.
Но солнце припекает
И сразу серце тает.
Как-будто ждёт весны


Рецензии