Наставленье другу

Что ж, дружище! Год прошел!
Вод немало утекло....
Каждый  к своей цели шел...
Жизнь - она ведь как стекло.
Много в ней чужих ошибок,
Тех, что видятся лишь нам.
Мир жесток...но очень гибок,
Но и в золоте есть хлам.
Каждый сам решает ребус,
Как прожить и как успеть.
Жизнь- она и быль и небыль.
И за всем не усмотреть.
Среди многих долгих судеб,
Ищем мудрости души
Что как было и как будет!
Ты- живи!!; и не спеши!!!
Чашу жизни- пей тихонько!
Оно всякое бывает!
Пусть идет здесь все легонько
Что как будет- Бог лишь знает"!
Пусть как будет! Зато сам!
И на мненья не смотри!
Мир лоялен к чудесам!
Вот и Ты- мой друг- Живи!!!!
И живи здесь не напрасно!
Будет каждому зарок.
Жизнь- она поверь- прекрасна!
Даст здесь каждому урок!
Если что, прости всех нас!
Ты за боли и обиды....
Все живем здесь и сейчас.,
Ну, а дальше будет видно.....


Рецензии