Детская песенка. Для мамочки
Сказку на ночь прочитала,
Всем,надеюсь, угодила,
Маме ласково сказала:
Припев:
Доброй ночи,доброй ночи,
Мама милая моя.
Доброй,ночи, доброй ночи,
Как же я люблю тебя!
2. Целый день я занималась,
Не присела отдохнуть,
А теперь я так устала
И пора бы мне уснуть.
Припев.
3. Пусть приснится сон чудесный,
Попрошу я в тишине,
Может даже интересный
О тебе, и обо мне.
Припев.
4. Мама сядет у кроватки,
И поправит одеяло,
Поцелует нежно глазки...
Вот и ноченька настала.
Припев.
22 октября 2020
Свидетельство о публикации №120102201772
Новые частушки, у меня -
http://stihi.ru/2020/11/01/6889
Михаил Мартынов 2 01.11.2020 23:21 Заявить о нарушении