Обращение к читателям моих рифмачеств
те кто ни дружит с головой не читайте
мои рифмачества. Не надо, это вам ни
к чему. Яркий тому пример Николай
Стариков (Есть такой "политический"
деятель на Руси). Я сомневаюсь, чтобы
он читал мои рифмачества, но именно таким
их читать и не надо. Имеются в виду те,
кто пальцы гнёт, а ни в чём не разбирается.
Ещё раз, с уважением УВИ.
22. 10. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120102201755