Щедро лей
Когда уступит жизнь
Даст волю смерти
И её влиянию.
Пока ты с жизнью,
Потрудись
О том, чтоб было
Любвеизлияние
На мир, на близких
Щедро лей
Слова хорошие и ласку,
Обиду, жадность одолей,
Покрась судьбу
В радуги краски.
22.10.20
7:50
Свидетельство о публикации №120102201742
Здорово!
Елена Павловна Якимова 23.10.2020 07:53 Заявить о нарушении