Я вам песенку спою. Сказки матушки гусыни

Я вам песенку веселую спою,
На душе тепло вам разолью
И хотя она не будет длинной
Будет милой и невинной.

Просто суньте руку в кошелек,
Ждет монетку, чтоб покушать паренек
Ведь от вас же не убудет,
А певец счастливей будет!

Ведь петь умеет каждый.
Делиться – лишь отважный!
Завтра снова вам спою.
Про судьбинушку мою.


Рецензии