Чары. У меланхоличной!

   У такой меланхоличной красавицы
Откуда столько обаяния?
   Ты шепчешь, улыбаясь:
Не обращай внимания,
Меланхоличная – это чтобы пойти с Тобой,
Увлекающимся мной, на свидание!
Хитрости красавиц - их состояние!


Рецензии