Указательный палец
А мысли живут с этикетом.
Ты в обществе зубы стисни
Нельзя им грозить при этом.
На улице, если ты путник,
Там спросят тебя, где это?
Твой палец укажет, как спутник –
Он лучший без этикета.
Учтя, лишь, что сказано выше,
Наш палец уже на примете.
Он, если нам дорог, не лишний,
Двояко нам служит в ответе.
21.10.20
Свидетельство о публикации №120102201724