Полёт и вдохновенье

Всё на свете - это разные проявления одного и того же (Паоло Коэльо)

Всё в мире - проявленье Высших сил,
Как на Земле - всё Солнца лишь творенье,
Так Ты мне, что так нежно полюбил:
Жизнь и мечта, полёт и вдохновенье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии