Нету имени
Забываю теперь и себя,
Нету имени, только решения,
Вот опять, за рукав теребят,
Вспомни, выдерни самое лучшее,
Я стобою уйду в тишину
В дом построеный где то за кручами,
Мир, он пусть отмывает вину
За ненужностью мало еды,
Лишь в душе носим все украшения,
Ночь считает следы у беды
То гордыни людской укрощение
Звмороженым временем дрожь,
Отогретые бледные лица,
Доброта, словно яркая брошь,
Вот беда, с нею надо родиться
22.10.2020
Свидетельство о публикации №120102201721