И не твоя, и нерешённая

Тобой я в любовь наряжена.
Неотражённая, неотражённая.
Собою век многоэтажная
И не твоя, и нерешённая.

Но дикой птицей вновь звенящая,
В пути да вымыслы укутана.
Я родилась. Я настоящая
В твоих глазах навек запутана.

Река плывёт ванильным сном;
Дремучий лес не заметается.
А к нам, где вечно мы вдвоём,
Прозрачный ветер прикасается.

Глядит лохматый первый снег,
На зеркала неотражённые.
А я на миллионы лет
И не твоя, и нерешённая.


Рецензии