Всё равно мы встретимся..
кареглазая!
Повесть ты моя
недосказанная..
Всё равно мы
встретимся.
Хоть во сне -
увидимся..
Мало ли, что было -
знаю,
не забыла.
Много ли, что будет,
верю -
не забудет.
Судьбой была ты мне
на счастье
послана'.
Но, в да'ре этом грусть
уже давно была
затаена'..
Свидетельство о публикации №120102201678