Время было такое
На моей родной Руси.
Мчались счетчиком столетья
Будто в рамочке такси.
И всегда-на все вопросы,
Был один у нас ответ:
"Время было мол такое-
Время радостей иль бед".
Время счастья скоротечно,
Время бед века-века.
Пашем мы братишки вечно,
На ублюдка-дурака.
На князей в Руси пахали,
В средние века Европ.
Крепостными всех нас звали,
Балом правил мизантроп.
Предавали, продавали-в войны,
В бунты, иль без войн.
Время было мол такое-
Неугодных на огонь.
Всё списать на время можно,
А причина человек.
Скот ведёт себя безбожно,
Он подобие калек.
20. 10. 2020 года.
Свидетельство о публикации №120102201673