Чары. У маскарада!

   У праздничного маскарада
Столько интереснейших моментов,
Но самое главное – это Ты на маскараде
И Тебе – мириады комплиментов,
Потому что Ты обаятельна и красноречива
Удивительно красива
И изумительна!
Ты - необыкновенно пленительна!


Рецензии