не заладилось свиданье анекдот
К провизору он сразу подошёл
Краснея, как будет оценен,
Он показал свою ладонь
- Вам, видимо, нужен крем для рук…
- Пять милых дам ко мне придут,
Продайте пять виагры мне…
Купил, и стушевался в стороне.
День второй. С утра. А лица те-же.
Две ладони положил, как будто на манеже
- Что? десять виагры… за этим ты зашёл?
- Крема для рук, вчера никто и не пришёл.
Свидетельство о публикации №120102201597