Спор

Безумен ваш ребята спор,
В котором нет конца,
Печально смотрит прокурор,
Ответчик на истца.
Ну как же вас друзья понять?
В глазах стоит укор.
Чтоб только рейтинг свой поднять,
Затеян этот спор.
И всё смешалось в голове:
Рассказы и стихи,
А осень шлёт вам свой привет
Безумием стихий.


Рецензии