Снова дождик капли сеет

Снова дождик капли сеет,
вид в Расее незавидный
и прикид совсем обидный,
стану новым Одиссеем
от депрессии осенней
я уеду в жаркий Сидней,
помогите, люди, деду,
в жаркий Сидней я уеду,
там найду свою победу...
"Нет - кричат: и он ковидный"


Рецензии