доставка

Цинизм с хорошим текстом,
Каждое слово - преступление
И издевательство над тестом,
На которое похожее поколение
Новых рабов из старых развалин.
Такое себе явление:
Зипун весь в заплатах, засален,
Намордник и ждёт повеления.))


Рецензии