За поворотом.. песня
Мчимся мы по жизни,а она дорогой.
Вьется и ухабы разные на ней,
Жизнь бывает доброй,жизнь бывает строгой,
Нам до поворота,ну а там видней...
пр.
За поворотом-прямая линия,
За поворотом,Бог спаси меня,
За поворотом кого же вынесет?
Что будет там за ним?что будет там за ним?
Узнать бы?
2.
Кто подскажет нам как поступать нам дальше?
Главное в любви,а в остальном потом,
Жизнь не терпит слабых,жизнь не терпит фальши,
Надо сесть подумать ,мы зачем живем?
3.
Выводы подходит время,делать будем,
И анализ жизни,что в ней так,не так?
За грехи все наши и ошибки люди,
Отвечать придется,это не пустяк...
Свидетельство о публикации №120102201528