Она его вчера спросила... 2

Меня вчера ты вдруг спросила:
«Куда пропал, ну как же ты?»

давно же ты вопрос носила,
ответил: «Строю дом мечты!»
Ты этому не удивилась,
ведь я ответил на вопрос,
меня вообще лишь то смутило,
спросила ты меня всерьёз?
перебираю свои мысли,
ищу что в целом, отчего,
почти что год прошёл, но скисло
мной купленное молоко…

Зачем тебе всё это нужно,
ведь ты нашла уже того,
кто, так приятен и снаружи,
да и внутри он Ого-Го!
Сама сказала: «До свидания,
мне не пиши и не звони!»

Какого лешего признания
пытаешься во мне найти?

Какой я был, таким остался,
не изменился я ни в чём,
мой мир стал ярким и признаться
мне самому комфортно в нём!
Тебя ничем я не обидел,
ни что тебе не задолжал,
разве что это всё предвидел,
и, убедившись, выдержал!
что ж мы расстались, наши встречи
во всех сплетениях своих
лишь подготавливали вечер,
когда мы сможем жить без них,

ничто не предвещало чуда,
такого нет нигде, ни с кем,

и чувства хлынули и будут
с ответом маленьким, - затем…

10 10 2020 г.


Рецензии