Закон, как кистень!

Не надо быть упёртым,словно"пень!"
Когда поймут верхи у государства?
Закон-то он-"лекарство"-не кистень.
"Лечить" он должен!Он не плеть на "царство!"

Правозащитник должен "излечить"
Заблудшие,потерянные "души!"
А он же начинает всех "мочить"!\
И оправданья доводов не слушать.

На правосудие они бросают тень.
Не винными острог забить сумели.
Закон.таким.жестокий,как кистень!
Вы личные преследуете цели!

В судах.давно не видят наш народ.
Убийце с деньгами-"Не винен скажет!"
Судья,порой,с три короба наврёт.
И у невинного себе вину докажет!

Вот кто бы взял,да и проверил впредь!
Ведь половина всех сидит невинно!
Да только,правда,легче умереть!
Жизнь власти искалечат "плетью длинной!"

К ним ненависть-могучая стена!
Там многих проклинают,очевидно!
Дождётся Божьего суда страна!
Так.как же вам "законники" не стыдно!


   2020г.


Рецензии
Сергей, серьёзный вопрос и тема актуальна, мне понравилось, что Вы высказали открыто свое мнение. С уважением и наилучшими пожеланиями Вам во всем.

Тамара Пашутина   22.10.2020 19:24     Заявить о нарушении
Чувство всего неуважения к беззаконникам безгранично!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.10.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.