Засада.. песня

1.
С высоты раздался грохот хрипловатый,
Нас накрыло пламенем огня,
Духа видел ,я в прицеле автомата,
Видно кто то видел и меня...

Друг прикрой,пока меня оттащат,
Отнесут вернутся за тобой,
Отомстите за друзей за наших,
Ведь еще в разгаре бой...
пр.
Война,война,пот и грязь ,и кровь вокруг,
Война,война,не по телевизору парады,
За скалой затих Серега лучший друг,
Не смогли мы проскочить,нарвались на засаду..
2.
Кто решил за нас ,нам все разгребать,
Многие погибли здесь а Афганистане,
Ни одну войну,вам не оправдать,
Посмотрите вы в глаза солдата маме,

Мне б сейчас в холодный снег нырнуть,
Мне б помыться,лучше нет награды,
Сколько пацанов прошли тот славный путь..
Помнить нам всегда об этом надо..


Рецензии