Мазки

Сегодня приснилось
что я рисовал
чертами я образ
легко набросал
изогнуты линии
видно человек
на белом фоне
силуэта очерк
и неподвижно
хоть замер на нем
он был живой
мы были вдвоем
но все ж тематика
сна была о другом
больше не писал
проснулся потом

10:16 20.10.2020


Рецензии