Гроздь рябины.. песня
Видишь, снова,расстаемся,
Ты уходишь ,не держу.
Понимаешь,мало солнца,
Я тебя не провожу...
пр.
Гроздь рябины на снегу,
Озарила ярким цветом,
Опавших ягод,веток,
Мне отблеск лета принесут..
Это ,я на жизненном кругу,
Она уходит вслед за летом,
Туда где больше света,
Но я за ней не побегу..
2.
Я к тебе не приближаюсь,
Не приду,я проиграл,
Может быть теперь ,я каюсь,
Чувства все с собой забрал..
3.
Не хотел,я чтоб так вышло,
Но зачем в неволе жить?
За спиной шагов не слышно,
Этих дней мне не забыть..
Свидетельство о публикации №120102201356