Не противься судьбе..

Все, что будет - и зло, и добро - пополам,
Предписал нам заранее вечный Коран,
Каждый шаг предначертан в небесных скрижалях,
Нету смысла страдать и печалиться нам...
                (Омар Хайяма)



От рожденья до смертного дня,
В "Книге Жизни" уже прописали:
Кто кем станет,
добьется чего и когда,
и какие постигнет он дали...
С кем по жизни пойдет, принимая любовь,
об кого суждено пообжечься...
--
Не противься судьбе,замедляя свой шаг -
путь твой к счастью, в 100 крат станет легче.


Рецензии