***

Вячеслав А.


Мой сумрак падал в эту ночь
И между снами поднимался;
Рука руке гласила: «Прочь!»
Я опозданий улыбался...
На час застыл мятежный сон
И был не меньше удивлён —
Пуста свирель, моли пощады!
Строка взошла чадрою Ады,
И боли стал скрипичный тон.

22 октября 2020


Рецензии