Наслаждателям жизнью

Стихи.
А кто же их читает?
Кому мы пишем день из дня?
Поэтам.
 Тем, кто замечают на небе белом облака.

Кто запах чувствует герани
И улыбается во сне.
Кто просто счастлив,
Жив и счастлив.
Доволен этим он вполне.

Ну, что нам скажут за дебилы!
Но как же можно не тужить?
В стране гуляет жуткий вирус.
От страха надо всем трястись.

Но, облака бегут по небу.
Герань на солнышке цветет.
Что суждено, так то и будет
Зачем гадать нам наперед?

Носите маску, мойте руки,
Не будьте там,  где все тусят.
И может быть, да точно, знаю!
Не буду ничего вещать.


Рецензии