Мгновение длиною в жизнь
От предрассудков откажись,
Чтобы расправить смело крылья
И, приложив одно усилье,
Вспарить под звезды в небеса...
Увидеть свет и чудеса,
Вселенная что нам дарует.
Попутный ветер пусть обдует
Твоё стремление летать...
Мгновеньем жизнь способна стать!
16.09.2050г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120102201299