Я ждал тебя свои пол жизни

Я ждал тебя свои пол жизни
Среди заросшей суеты.
Мечты в душе всегда капризны,
Как в полисаднике цветы:
То им тепла побольше нужно
Среди июньских проливных,
То вниз уставятся все дружно,
Обидевшись на полевых...
И ты возникла ни откуда,
Как из тумана тусклый свет,
Жизнь озарив сильнее чуда,
Мощней, чем утренний рассвет...
Минуло время, мы же вместе,
Как день и ночь, что свет и тьма...
И с каждым мигом жизнь прелестней,
Кругом хоть шум и кутерьма.
Лишь среди ночи вновь украдкой,
Когда витаешь среди снов,
Я ожидания загадкой
Во тьме любуюсь - жду без слов....

16.09.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии