Холодней на сердце стало
Осень для души настала
С желтизной опавших листьев,
Вихрями потоков быстрых
Ветра, режущего плоть...
В взгляде у прохожих скорбь
И тоска по зною лета...
Нет в душе моей ответа,
Как вперёд идти, как жить...
Улыбаться, не тужить
С каждым днем трудней, напрасней,
Ведь депрессий нет опасней
Тех, что застают врасплох...
В голове переполох,
Тело чувствует усталость...
Холодней на сердце малость!
24.09.2020г.
Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
Свидетельство о публикации №120102201292