Люби себя круглые сутки
КАК ТЕХ, КТО ТОБОЮ ЛЮБИМ.
ЛЮБИ СВОИ ГЛУПЫЕ ШУТКИ
И МУДРОСТЬ, ПОДОБНУЮ ИМ...
Юнна Мориц
ОН ЛЮБИЛ СЕБЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ,
И ПОЭТОМУ ЖИЛ ВСЕГДА ОДИН.
ПОРОЙ ПРИГЛАШАЛ ПРОСТИТУТОК,
ЧТОБЫ СРАЧНИК УБРАЛИ ЗА НИМ.
***
ЛЮБИ СЕБЯ КРУГЛЫЕ СУТКИ.
ЗАБУДЬ НАВСЕГДА О ДРУГИХ.
ПИШИ СВОИ ТУПЫЕ ТИПА ШУТКИ.
ДАЛЬШЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ И ИХ...
ЭКСПРОМТ
Свидетельство о публикации №120102201256