Когда встал не с той ноги...

По закону подлости он встал с ноги не той
А с какой планировал, не помнил, но с другой!
Кофе провороненный фыркал на плите,
Брюки не поглажены, ни эти и ни те...
И айфон разряженный жалобно кряхтел,
Зонт лежал на полочке... Куда его я дел?
Съесть на руку скорую надо б бутерброд,
Но рука неловкая мимо рта несет!
Бутерброд и падает, липким маслом вниз.
Хорошо, без брюк пока, а то бы был сюрприз.
Куртка трудно сходится, ей мешал пиджак.
С транспортом, как водится, полный был бардак.
Шеф за опоздание поставил вновь на вид.
И рушил мироздание в городе ковид ...

Сжался день пружиною , чуть не сдержишь - взрыв!
Планы в синем пламени, а у нервов - срыв...


Рецензии
Вот так оно и происходит!!!! Верно подмечено!
Ольга, чудесно!

Коваленко-Володина Ирина   23.10.2020 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Жизнь - лучший источник для тем !

Ольга Сараф   23.10.2020 23:38   Заявить о нарушении