Голод
политика некоторых стран
формируется, как зеркало
японского меча, под молотом
своих кузнецов. Конечно, невежественный
кузнец-клоун проиграет, и погубит и
страну, и себя. И биться головой пещерного
словоблудия в любой, самый красивый мордовский
бубен, здесь не поможет. Как не помог СССР
разведывательный юмор с вирусным французским минетом. (С).
Над Вестерплатте Ванды,
Кружится первый снег,
Читает осень манги,
На серый волчий мех,
Стакан абрикотина,
Накрыла тишина,
Луны чакравартина,
Где новая война.
Под перьями пингвина,
Секретный греет жир,
Став Северной, Пальмира,
В Кабул или в Каир,
Чей пулемёт окопа,
Под ноги сыплет страх,
"Колибри" "Перископа",
Когда велик Аллах.
В глазах моей нимфетки,
Берлинская лазурь,
Подвалам контрразведки
Рисует ветер пуль,
Где когти "богомола",
В окостеневший слой,
На шрамах промедола,
С тяжёлою водой.
У вирусов минета,
Солоноватый вкус,
"Энигма" пистолета,
По КРЛ в "Эльбрус",
На кладбищах Бикина,
Разведчиков парад,
Граница для Пекина,
Даманский Си Цзинь-пиня...
Тушёнка из Берлина,
Ждёт голод, в Ленинград.
22 октября 2020 г.
Бикин. "Царевич". (Др.монг. Н.Гумилёв). Город на
границе России с Китаем.
КРЛ. Совершенно секретный кодовый комплект, по виду
и форме - современный смартфон, для
шифратора "Эльбруса" в Советской Армии 1974 года.
В криптографии, слово "Король" по аналогии с "Црь"
(Царь") в Словаре Древне-русского языка.
"Богомол". Диверсант-киллер ГРУ, как правило, еврейской
национальности. Может взорвать Ан-12, набитый семьями
лётчиков-перехватчиков авиабазы "Буревестник". может
повесить лейтенанта на унитазе (л-т Поляничкин), может убить 5-ти
месячного ребёнка лейтенанта криптографического центра
связи корпуса ПВО, может изнасиловать и заразить
неизлечимым вирусным (герпес) минетом.
"Голод, это когда ты приглашаешь к себе
знакомую женщину, чтобы потом её съесть... ".
=Блокадный румянец людоеда=.
Автор Ирина Боброва.
Королевские пингвины.
Фото из Интернета.
P.S.
Стихотворение написано по сюжетам моей лейтенантской
службы на "Букете" - Центре Криптографической Связи
корпуса ПВО "Танкер" - ЗКП "Стали" - Армии ПВО Дальнего
Востока в Комсомольске-на-Амуре. Ну и рапорт добровольца
на войну в армию Вьетнама, конечно. Потому что, он оказал
сильное влияние на формирование моего лейтенантского
характера. С кем Вьетнам воевал тогда: с США или с Китаем,
меня попросили в рапорте не указывать: "Добровольцем
на войну в армию Вьетнама... ".
Свидетельство о публикации №120102201217