Резонанс - это эхо души держи в рифму-ритм сердца
Жить в рифму = значит осознать
закон естественной гармонии
как эталон божественной симфонии )))
в душе звучит святая Знать -
Иерархическая Рать
Благо дарю за благодать
сияю радугой смелее=
пока мы носим ахинею:
гармонию нам не слыхать
Быть надо тише,веселее)))))))
ритмично в резонанс дышать
чтобы природу понимать.....................
Ошибки все осознавать
и их мгновенно исправлять
заранее путь предрешать
и мудрость проявлять смелее !
Благодарю Природа Мать
Исток идей - Отец Всевышний
я убираю всё что лишним
преподносилось для людей
Свидетельство о публикации №120102201201