Прижаться к тёплому...

Прижаться к тёплому, чтоб лаской обогреть,
Романтик вечера, сольётся сладко с ночью.
В объятиях нежных, хочется пропеть,
Уют душевный, ожидая встречу.

Распущен волос, жарко от камина,
И слов игра, украсит вечер наш.
Любви очаг, на улице рябина,
И только в холод, в сладость на тощак.

Кружились в танце, или даже в вальсе,
Как разобрать когда вдвоём тут рай.
Так хорошо, что может быть лишь краще,
И стон от рук, приходит невзначай.

Сливались нежно, в тёплом поцелуе,
Охват судьбы и тихий нежный плач.
Когда вдвоём, и над тобой в конвое,
Амур и лук, а не хрипой палач.

Потехам час, а для него уж мало,
Как можно просто выпустить из рук.
Всё так давно, душа о том мечтала,
Добро и нежность, вечно без разлук.

10.2020


Рецензии