Заходите в наш дом, наши двери открыты Посвящение
В темном царстве будничных проблем.
Пишут дети от заката до рассвета,
Их волнует много разных тем.
Детские стихи, как откровенье,
Как слеза, омытая росой.
Дай вам Бог, детишки вдохновенье,
И души открытой и босой.
Детские стихи сродни молитвам,
В них ни грамма фальши и обид.
«Синей птицей» в гости прилетит к вам
Муза с поэтических орбит.
Вы пишите, милые ребята,
А мы будем в гости к вам ходить.
В «Детском доме» (в это верим свято)
Новых Гениев Земля смогла родить.
Свидетельство о публикации №120102201168