Симочка..

Кошки - они сами
с усами,
и живут по себе
сами!
Но, с годами,
всё же,
становятся на собак
похожи..

Ни на шаг не отходит
Си'мочка,
старенькая сиамская
кошечка,
от дедушки своего
нелюдимого,
но, самого лучшего
и любимого!


Рецензии