Как же мечтаю я порою
Вернуть бы прошлое, догнать,
Что не даёт сейчас покоя,
Как тучи б в небе разогнать.
Мечта останется мечтою,
Всё не дано назад вернуть,
Волна, накатом за волною,
И та, проходит новый путь.
Секунды все неповторимы,
Мгновенье, миг, и всё прошло.
Такой же именно картины,
Вновь не увидит уж никто.
Ведь не исправить нам ошибок,
И счастье вновь не повторить,
Счастливых, ласковых улыбок...
Дано лишь в памяти хранить.
Всё, всё уходит безвозвратно,
Исчезнет, как вода в песок,
Вернуться вспядь, вернуть обратно,
Никто и никогда не смог.
Хочу я жить, мгновеньем каждым,
Пусть будет дорог каждый миг,
Ведь всё, что ценим, любим, жаждем,
Всё исчезает... просто вмиг.
Свидетельство о публикации №120102201157