Кружение до тошноты

Вот и настал для всех нас момент
Каждый уже почувствовал своей кожей.
Кто-то на нас проводит эксперимент,
И чтоб не светится маски надел на рожи.

Истина выпита до суха вся до дна,
Можно махнуть рукой, мысли все надоели
Нервы натянуты, лопнут, поймем сполна
То, что понять, похоже мы не сумели.

Истиной каждый живет своей,
Сам себе бог и царь в едином обличьи
Только планета вертится все быстрей
И рвет от кружения до не приличья.


Рецензии