Ёмаё...

Стихами выразить хочу я:
Зима торопится в Читу!
Её, с улыбкой, носом чуя,
Немного вижу пустоту...

Погода резко изменилась,
Есть ощущение уже стужи,
И солнце ниже опустилось,
А во дворах застыли лужи.

Умолкли птицы на рассвете,
Как будто их в помине нет!
Идут гурьбою в школу дети,
Им ветер резко дует в след.

Хотя не так ещё морозно,
И верить хочется в тепло,
Но неуютно же... Серьёзно!
Днём серовато, не светло.

Увы, погода уж - не лето,
В ней что - то видится иное...
Слегка и снежное при этом,
И, как всегда, душе родное!

Природа очень изменилась -
Понятен повод мне её...
На удивление, так явилась!
Вот это чудо! Ёмоё... 


Рецензии
СПАСИБО! Душевно,просто и дегко! Удачи и успехов!
С теплом,Анна.

Анна Гааг   09.11.2020 18:12     Заявить о нарушении
Сердешно вас благодарю Анна!

Олег Мюллер   10.11.2020 10:50   Заявить о нарушении