Алкоголь

Мне холодно всегда тогда
Когда без вас пуста постель
Ведь с вами в жизни иногда
Всё исчезает смысл и цель
Без вас я очень одинок
Душа испытывает боль
Мне нужен памятный урок
Любви пьянящий алкоголь
Мне нужен нежный поцелуй
Единственный но не простой
Рождённый духом нежных струй
Хмельных зовущих ночь в запой
Люблю


Рецензии