Не зря нам в жизни испытания даны...

Не зря нам в жизни испытания даны,
Стеной идут, как верная защита,
Под старость чтобы жить, сполна награждены,
Покоем, наслаждением от быта.

Должны пройти огонь, предательство измен,
Нельзя купаться безмятежно в неге,
Тогда за боль, любовь появится взамен,
Серьёзная и крепкая навеки.

Должны понять, увидеть, как живут на дне,
Работать, уставать, и спать ложиться,
Полжизни чтоб прошло в суЕтной беготне,
И лишь потом расслабиться, забыться.

В сравненьях, испытаньях познаётся жизнь,
Отсеивая прошлых лет армаду,
Наивность исчезает, детский эгоизм,
И кайфом жизнь становится в награду...


22.10.2020


Рецензии