Бриллианты...

Беня Молдаванский
--------------------------
Все люди различны вполне
В удаче, в деньгах и в талантах.
И есть бриллианты в гoвHе,
Но чаще гoвHо в бриллиантах.





***
На то они и бриллианты,
Что даже и среди г-на
Они сверкают нам талантом
И душу лечат нам всегда !


Рецензии