Не встречали лучше бы, столичных мы гостей

Дичь в зубах несу друзья,
Без охоты мне нельзя,
Отвлекает всё семейство
От проблем меня!
Детки улетели,
Тоска меня берёт,
Благо Мэри рядом
Все ночи напролёт!
Плакала я долго,
Искала малышей,
Не встречали лучше бы,
Столичных мы гостей!


Рецензии