Огород

Осенний дождь с утра моросит,
Дом деревянный в деревне Коммуна стоит. Убрано поле давно,
Бабушка в шали смотрит в окно.
У печки теплой на лавке дедушка лежит,
Спит наверно,никуда не спешит.
В углу на полке стоят образа,
Улыбается бабка и тут же слеза,
Одни осилила свой огород,
Так деревня в России живет..


Рецензии