Что есть Человек?
Маркс поклонник Коммунизма
Коммунизма больше нет
Призрак в нас Идиотизма...
Кто учитель, кто мучитель?
Растерялся ныне век
Извращенец иль правитель?
Кто сегодня человек?
Пережить как мне Пространство?
Созерцать то не дают
И за всё, что я б не сделал
По лицу селедкой бьют!
Разберись со всем Мохамед
В тебе Истина одна
Христос умер и вознесся
Ты дошёл до жизни дна.
Свидетельство о публикации №120102201063