Борякину Ола

(сегодня, в день рождения)

Признаюсь, что знала это ранее:
О рождении и месте проживания
И поэтому, спешу без опоздания,
Вам отправить скромное послание:

Нет плохой погоды в этом возрасте,
Далеко ещё до скучной взрослости
Не пугают козни поздней осени,
И виски не знают ранней проседи.

Только, независимо от возраста,
Сердце задыхается без воздуха,
С юношеской пылкостью и вольностью,
Борется с предательством и подлостью.

Глубина стихов щекочет нервы,
Вызывает интерес поэтов первых,
Умножает численность читателей,
Привлекает опытных издателей,

Сколько б ни прошло со дня рождения,
Пусть не иссякает вдохновение,
Пусть Вас, Ола, каждый год и осень
На Парнас крылатый конь возносит!


Рецензии
Спасибо, Людмила. Вот, я и прочёл перед Новым Годом. И стало грустно...

Борякин Ола   25.12.2020 22:25     Заявить о нарушении
Ну, вот... а я хотела порадовать и созвать гостей со всех волостей....
Грустить не надо, пусть он — такой жестокий и безжалостный— уходит без оглядки,
хоть мне каждого дня жалко...
Спасибо, Ола!

Людмила Канина   26.12.2020 00:34   Заявить о нарушении