Молитва за Ватикан... хай живе вильный Рим...

   
  "Сейчас каждому на своем участке
   нужно просто напряженно работать,
   как святой Франциск"


                Раб с ... галеры ...*

***


.. Там все места блатные расхватали и
                Пришипились, надеясь на авось, —

                Тем временем во всёй честной Италии
   На Папу кандидата не нашлось.

   Жаль, на меня не вовремя накинули аркан!
                Я б засосал стакан и — в Ватикан! ..**



***


.. намедни, звезда российской режиссуры, уроженец Казани, гражданин РФ и
   истый Еврей Евгений Афинеевский, наконец-то, представился ...
   на Римском кинофестивале ... премьерой документального фильма "Франческо" ...

.. в своём шедеврике Афинеевский вместе с  папой римским Франциском (Бергольо)
   возносит лесбиянок, геев, бисексуалов ... транссексуалов ... и прочую бесь!..

.. при этом Афинеевский не скрывает, что получил доступ к ватиканской искренности благодаря тому,
   что поставляет в Рим из Аргентины чай и печеньки  ...

***

.. разорваны ... территории
.. разорваны ... Души ...
.. теряем ... и ...
.. короче!.. живём!.. веселО!..

...

.. выйдешь,
   в
   поле,
   крикнешь:
                ... ге - е - й!..

   пред,
   тобой,
   уже ...
                ... серь!..
                ... гей!..

.. лучше ...
   выйти ...
   помолчать ...

   нЕ ...
   попасть!..
   чтоб!..
   под ...
   печать!..

.. стерегут,
   того,
   франциски!..

   нЕ ...
   дО ... 
   Девы, 
   им,
   Пречистой!..

.. а,
   ведь,
   та,
   зА!..
   рАзина!..

                хлеще!..
                Стеньки!..
                Разина!..

...




..**  Я
      вам,
      ребята,
      на
      мозги
      не
      капаю,

      Но
      вот
      он,
      перегиб
      и
      парадокс:

               ... в 2014 году Афинеевский раздавал печеньки в Киеве ... и снял майданутый  фильм "Молитва за Украину" ... 
               ... версия этой "бесовщины" ... "Зима в огне" ...  папой римским была номинирована нА ... оскара ...
              ... теперь, вот, "звезда российской режиссуры",  Афинеевский, "молится" ... и за ... Ватикан ...

               ... дА!..  и!..  хрен!..  с ним!..  -  с эНтим!..  ВАТИКАНОМ!.. и!..  папой!.. ихним!..


***
.. ПРИМЕЧАНИЯ:

.. * -  сусеки самых честных наших двух ста патриотов
        превышают суммарные накопления остальных россиян  ...

        Однако, каждый из них на вопрос: "Как - так?.. а, как же быть с   
       "равенством" и "братством"?..  Почему - только ... "свобода" грабить?.. - ответит:

      - Я доволен результатами своей работы. Я пахал,  как раб на галере, с утра до ночи. И делал это с полной отдачей сил.

        Однако, это - нА!..  дурачка!..
        Уж, я, то, знаю, как пахали, Оные ...
        Оные - натянув на комиссарские кожанки подрясники, любили ... ближнего ...
        Любили!.. с ночи до утра ... с  утра!.. дО!.. ночи!..


                ПодвижникЪ
      

..** - В. Высоцкий ...

...


Рецензии