Мы удаляемся - отверженцы от дома

Мы удаляемся отверженцы от дома
Бредем впотьмах стараясь жизнь свою понять!
Обросшие, усталые до слома
И просим нас пока не осуждать!

Комар заел,мошка забилась в тело,
Нам трудно очень, сильным мужикам!
Но всех сплотило дорогое дело,
Мы редко бьем при встречах по рукам.

Мы спорим,ищем истину друг в друге
Все познавая: трусость, риск и страх,
Колени подгибаются в натуге,
А  слабые уходят впопыхах.


Рецензии