Поэт
И коррозии в чистой душе.
Соткан он из магических фраз-
Чародей над избитым клише.
У поэтов оборванный век…
Души - в кровь и надгробье в цветах!
Он -"злодей" для духовных калек-
Чьё нутро обнажалось в стихах
Струны рвёт последний аккорд!
Разбудив от спячки сердца
Где поэт - там страна и народ,
И любовь до земного конца
Свидетельство о публикации №120102109168
Галочка Катрачёва 12.07.2021 13:07 Заявить о нарушении